Я вернусь!
Мой, любимый сердцем, городок.
Глядит на континент несмело,робко:
От Северной столицы он далёк!
Сколько лиц улыбчивых и милых,
Душ прекрасных поселилось в нём!
Полёт над морем чаек белокрылых,
Крик их звучный вечером и днём.
Паром скользит по водной глади моря,
Ждут на пристани родные и друзья.
Плеск моря шепчет,чайкам вторя:
«Забыть землю сахалинскую нельзя!»
Мне дорог милый уголок земли...
Здесь столько лет жила, горжусь!
Забыть меня вы не успели, не могли,
К вам скоро обязательно вернусь!
Свидетельство о публикации №114051805491