Любить

Знаешь, что это слово - "любить"?
Это с дружбой покончить навечно;
Парить ангелом в небе беспечно.
Вот что такое "любить".

Знаешь, как это слово - "любить"?
Рядом быть до последнего вздоха,
Быть счастливым, пусть тебе плохо.
Вот как надо любить.

А зачем это слово "любить"?
Чтобы боль было чувствовать мало,
Чтобы раны на сердце зияли.
Вот зачем слово "любить".

Почему это слово - "любить"?
Потому что смерти подобна
Та нежность, что будет до гроба.
Потому это слово - "любить".

Знаешь, что это слово - "любить"?
Продать сердце свое навечно,
Обменять свою бесконечность
Слову, что сходно "убить".


Рецензии