Перелом
Ты был мой бог, я – твоя жена –
Богиня – с твоих слов, но ты ушёл
Туда, куда не положено мне пока.
В контексте любви – был или была
Такое страшное слово. Ломается линия
Судьбы вдовы и вдовьего дома.
18.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051805435