Стремителен... в невыразимом блеске...

Стремителен...  в  невыразимом  блеске
Светотеней...  летучий  хоровод...
Плетут...  узор  загадок...  арабески...
На  зыбкой  глади...  первозданных    вод...

Весь сотканный...  насквозь...  из  ощущений...
Из  Солнечных...  трепещущих   лучей...
Фантазий...  увлечений  и...  прощений...
Он  страстностью  - реалий  горячей...

Он нежностью...  наполнил  Океаны...      
Любовью...  стужу  сердца  РА!стопил..
А  странные...  придуманные  страны...
Одним  своим  желаньем...  воплотил...

Струятся годы  и...  мелькают  лица...
РАсцвечивая...  чувствами...  Эфир...
Переполняя  памятью  страницы...
Рождается...  неповторимый...  Мир...........
               


Рецензии