Умерла от любовной комы

Притворись, что будто бы любишь,
Мне от этого будет легче.
Мне для счастья не нужно много,
Мне бы лечь и никогда не проснуться.

Притворись ты моим смыслом жизни,
Только будь всегда рядом со мной.
Ты не бросишь меня, знаю, милый?!
Ты не сделаешь, как другие, больно?!

Притворись ты моею болезнью,
Обращусь я к врачам с симптомом.
Лишь бы кто-нибудь сделал мне легче,
Переживать разлуки с тобою.

Притворись ты моею смертью.
Пусть запишут в моем некрологе,
Что, мол, не повесилась,
А умерла от любовной комы.


Рецензии