Настоящий мужчина, он такой...

Настоящий мужчина, он такой.
Хочу, чтоб был таким и твой.
Если даже кошка меж вами пробежит,
Не терял никогда человеческий вид.
Оставался мужчиной до конца.
Исполнял роль защитника, отца,
А не бежал с обидой по друзьям,
Которые нальют ему сто грамм.


Рецензии