Танец по среди самого пекла
нам как раз там и место,
в рай нам хода нет,
мы с тобой самые неприкаянные грешники .
Столько грехов, что не сосчитать,
Давай же дальше, вместе их совершать,
даже не пытайся ,
Нас никто не признает в раю,
дай же мне руку,
пойдем по краю ,
не бойся ,я держу крепко ,
не отпущу,обещаю.
18\05\14
Свидетельство о публикации №114051805349