По жизни

Ну, что мне мнение людей?!
Ведь совесть у меня в порядке.
Хочу смеяться-рассмеюсь,
Заплачу тоже без оглядки.
Хочу, в безумный перепляс
Пущусь когда придёт охота...
Ну, что вам я? Что мне до вас?
Какая, шут возьми,забота?!


Рецензии