Такое счастье...
Любовь огнём своим его сожгла.
Шторма и бури превратила в гладь,
И научила верить и прощать.
Как хорошо, когда есть рядом друг,
И с птицами во сне лететь на юг,
И улыбнуться встречным на пути,
И не стесняться говорить: Прости.
Припев:
Добро живёт среди людей давно,
Но всё ж любовь сильнее всё равно.
Прожить не может без неё ни дня,
Ни человек, ни небо, ни земля.
Люби и будешь ты любим другим.
Только с любовью к нам приходит мир.
Только с надеждой мы идём вперёд,
И только с верой лучшее нас ждёт.
Лежит рисунок детский на столе,
На нём царевна едет на коне,
Шлёт поцелуй воздушный королю,
И надпись: Мама, папа вас люблю!
Какое счастье слышать каждый день,
Весёлый и задорный смех детей.
И встретив в окнах солнца первый свет,
Своей любимой прошептать: Привет.
Припев:
Добро живёт среди людей давно,
Но всё ж любовь сильнее всё равно.
Прожить не может без неё ни дня,
Ни человек, ни небо, ни земля.
Люби и будешь ты любим другим.
Только с любовью к нам приходит мир.
Только с надеждой мы идём вперёд,
И только с верой лучшее нас ждёт.
18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051805331