Мой папа самый, самый славный!

Мой  папа самый, самый славный!
15 июня – Всероссийский День Папы.
В стихотворении я  нарисовала
Портрет идеального папы, о каком.
Я полагаю, мечтает каждый ребёнок.

Я папу своего люблю.
Он для меня авторитет.
Мой папа любит всю семью.
Заботливый он муж, отец!

Я подражать ему хочу.
Умён он, честен ,добр душой.
К нему на крыльях я лечу.
Он статен и красив собой.

Он обожает мою маму.
Играет он со мной  в футбол.
Мой папа самый лучший, самый,
Мой папа для меня Король!

Он дом построил ,как Дворец.
Мой папа – просто молодец!
И я горжусь своим отцом.
Он стал советчиком во всём.

В  учёбе , в спорте и в быту.
Ему дела все по плечу.
Защитник  верный очага.
 Ах, папа, я люблю тебя!
18.05.2014г.


Рецензии