***

НАСТАВЛЕНИЕ  ТАЛАНТУ

СИДИШЬ ДОМА ВСЯ В МЕЧТАХ,
СЕРДЦЕ ЧУТКОЕ В СЛЕЗАХ,
ХОЧЕШЬ ТЫ АРТИСТКОЙ СТАТЬ.
А СКРОМНОСТЬ НЕ ДАЕТ С ДИВАНА  ВСТАТЬ.
НО ЗНАЙ ,ТЕБЯ НЕ БУДУТ ЖДАТЬ,
ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТАЛАНТ ИСКАТЬ,
САМА СТУЧИСЬ,ЛБОМ БЕЙ ВСЕ СТЕНЫ,
ПУСТЬ КРОВЬ ТВОЯ СТУЧИТ ПО ВЕНАМ!
НА СЦЕНУ ВЫЙДИ И ЗАПОЙ,
УБЕЙ В СЕБЕ СОННЫЙ ЗАПОЙ!
ТЫ ДУШУ ЗРИТЕЛЮ ОТКРОЙ,
БУДЬ ВСЕГДА ЧЕСТНОЙ!БУДЬ ЖИВОЙ!
ДАРИ ДОБРО,НЕСИ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ВСТРЕЧИ ВНОВЬ.
И УЛЫБНИСЬ,СЛЕЗЫ УТРИ,
ОКОВЫ СТРАХА РАЗОРВИ!


Рецензии