Попался как-то мне бродяга,

Попался как-то мне бродяга,
Одет легко,замёрз бедняга,
Худой и бледный - доходяга.
Рядом с ним бежит дворняга,
А за ней щенков ватага....
Он кормит их,ведь он не скряга,
Их дом - подвал универмага.
Ведь у него ж была общага,
Служба в армии,присяга,
Был смел,силён,была отвага.
Но всё испортила бумага,
Поклёп,донос,короче сага.
А дальше суд,этап,тюряга...
И от обиды в глазах влага.


Рецензии