Позвал меня дружок - пилот

Позвал меня дружок - пилот
В необычный свой полёт.
Он у меня мордоворот,
Добрый очень и не жмот,
Имеет практику,почёт,
Много есть часов налёт,
Так что он не желторот.
Взяв меня в свой вертолёт,
Рассказав мне анекдот,
Пошёл резко он на взлёт,
Включил форсаж и поворот,
Вот,скажу вам,идиот....
Башка пошла в круговорот,
Свело желудок,аж до рвот,
Словно уксус там,азот,
Сжала я покрепче рот,
Чтоб не выпал бутерброд,...
А внизу сирень цветёт,
Но мне совсем не до красот,
Очень я боюсь высот.


Рецензии