Веди свою весну
Сегодня я танцую этот вальс
Был утренний набат у колокольни
А вечером чарующий романс
Я жив и пью до дна из мира чаши
Душа танцует спицами скрипя
И нет мгновения прекраснее и краше
Чем просыпаться утром у тебя
А ты идешь побед не замечая
Сквозь быт и небыль гнешь свою судьбу
В движенье каждом есть дыханье мая
Ты за руку ведешь свою весну
Свидетельство о публикации №114051805284