Вилки бузят

Однажды поссорились вилки,
Когда их купали в тазу.
Кололи друг другу затылки,
Ну, словом, подняли бузу.

Они рассердили ужасно
Солидный старинный поднос,
И чтоб не галдели напрасно,
Он взял их и в мусор отнес.

И шлепнулись вилки в обломки,
Очистки и прочую муть,
И тут же заплакали громко:
- Ах, как все обратно вернуть?

И этим бы кончились дело,
Печальной бы сказка была,
Но мама в ведро поглядела
И глупые вилки спасла!


Рецензии
Вот так и в жизни приколистам частенько достаётся от солидных "подносов". Спасибо за юмор, Римма Петровна! С теплом,

Тамара Второва   04.07.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.