***

Я зверь - холодный дерзкий одиночка,
Зачем мне лгать, что я как человек?
Во мне нет жалости и боли,
Во мне лишь отвратительная грязь...

Обучен тишиною и дождями,
Как сделать людям побольней.
И выживать в этом злобном мире,
Где во все и не волк человеку человек.

Я жив, мой мир из огненных видений,
В нём демоны кромсают нежить до утра,
А мы с тобой стоим как будто бы во сне,
В тот мир где живы вроде бы герои...

А кто герой? Ты или я?
Где есть клинки и свет дрянной баллады,
Который воплощён из книг,
Где смерть с чумою, чаще чем любовь встречают.

Долой тот мир, давай рискнём прожить иначе,
Суди меня читатель величавый,
Я головы не преклоню,
Ты проживи свой век красивым, статным и осуди всех демонов моих...


Рецензии