***

"...Хоть парик не извращенье,
но – намёк на старика.
Знаю: ассистентке Лене
нравишься без парика..."
Вадим Цимбалов

***

Снял парик. Зубов протезы
положил на полку.
И шикарнейшую тёлку
на ночь снял. Но был нетрезвый.
По утру пришел домой
сам не свой от счастья.
Но без денег и больной
от женского участья.
И оставили девахи,
помяв философа слегка,
без штанов и без рубахи,
и... без парика...


Рецензии