Путь к природе слияния
Мы убегаем из наших безличий
К солнцу, в страну, отделенную алым.
К краю, где стерты границы величий.
Мы оставляем незримое бремя
Вер, поучений, страстей и привычек.
Пусть с ними тешится сонное время,
Пусть разукрасит их веером кличек.
Мы оставляем обманчивый шорох
Старых страниц неудавшейся книги,
Пустоши слов и бесцелье веселых
Лиц, на которых наметились сдвиги.
Мы оставляем бессилье злорадства,
Боль бесконечных изгибов надреза.
Где же волшебное синее царство,
Где небосклон нашей Санта-Терезы?!
Свидетельство о публикации №114051805212
Станислав Курулюк 27.10.2015 03:28 Заявить о нарушении