После 11-й он молча разбуянился...

"А он глядит куда-то мимо меня,
Наливает по одной.и опять молчит..."

Слова из песни


Он был со мной в компании одной
И до утра мы вместе брагу пили...
Он делал,что хотел,подлец,со мной!
Его насилу трое оттащили...


Рецензии