Ты хочешь жить жизнь?

Ты жочешь жить жизнь?

Ты хочешь жить жизнь? Будь настоящим человеком. Ты хочешь суметь стать, и хочешь всегда быть настоящим человеком? Человеком настоящим можно быть только, каким и создал Создетель вечной жизни человека. Для этого - надо познать абсолютную истину Создателя вечной жизни, и следовать всегда и во всех делах и в каждом деле, только лишь абсолютной истине Создателя вечной жизни.

Начни познавать абсолютную истину Создателя вечной жизни. Обратись замыслом чистым и словами искренними ко Всевышнему, и начни спрашивать о законах жизни, и о формулах этих законов. Начни размышлять с самого начала, со дня когда Всевышним тебе было позволено быть явленным в мир экзамена. Постучись в дверь, один раз, и десятки раз стучись, и сотни раз стучи об эту дверь в мир знаний о законах Создателя вечной жизни, и с просьбой умоляя и с ласковым требованием обратись чтобы объяснил тебе о устройстве жизни в которой ты есть сейчас, и как надо жить жизнь, как можно стать и быть настоящим человеком, и истинным потомком отца всего человечества и отца всех пророков - человека-пророка Адама.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии