Смеюсь, играю и шучу
И всем заметно, как довольна,
Упала – встала, бью- плачу,
А было больно, очень больно.
И было лучше, чем у всех,
Рабочий мир, и мир домашний,
Мой заводной звенящий смех...
А было страшно, очень страшно:
Рассчитывать лишь на себя,
Так слепо верить в свои силы,
Гордится, что, тебя любя,
Тебя у неба не просила...
Свидетельство о публикации №114051800516