Есть в городе нашем такой человек
Которому жизни желаю сто лет.
Она всю жизнь детям отдала
И к внукам ласку лишь питала.
Она живет, а мы гордимся,
Что в мире есть такие лица.
Всегда поможет и поймет
И боль одна всегда несет.
Она стерпела много горя,
Не зная ласки и покоя.
За что ей выпало все это?
Не знаю я того ответа!
С милой улыбкой встречает всегда
Душевной заботой одарит она.
Любовь наша вечна к ней будет жива
Теплые чувства, на сердце храня.
Свидетельство о публикации №114051805136