Зачем?
Всё разрушать до основания?
По мне жить лучше в безопасности
И упражняться в созидании.
Всегда твердим:"Мы - Homo sapiens!
Нас на земле умнее нет!"
Но сокрушаем так отчаянно
То чем гордится белый свет.
Нет никакого уважения
К чужому мнению,делам...
С большим стремимся нетерпением,
Чтоб подчинялись только нам...
Окститесь,люди!Не пора ли
Пересмотреть свои амбиции?
Не всё решается деньгами
И жёстским действием полиции...
Свидетельство о публикации №114051805120