Дiалог с чертом...

Душа больна и врач бессилен
Усталость гложила меня
Ведь ты же черт, ведь ты всесилен!
Хотя постой, ведь ты слуга...
Облегчи мне, хотяб немного
Я заплачу,ты цену назови...
А черт смеется надо мной
И за бока хватается рукой
-"Душа кричит!Душа твоя!
Она дороже для меня
И стоит больше серебра,
Больна она...для чего ж тебе она?"
-"Но ведь она моя, не важно что больна...
Пойди ты прочь безбожник и слуга
Моя душа она одна и только для меня...!
   
                Январь 2011


Рецензии