Внутри воспитываю острую иголку
Потом пытаюсь ей поранить кожу,
Чтоб чувства заиграли снежной елкой,
А ты стал ближе и осознанно дороже.
Ищу огня в проверенных цитатах,
Пытаясь сигарету вжать в запястье,
Чтоб вспомнить точно твой холодный запах,
И завернуть в него себя, как в счастье.
Еще, конечно, для проверки тело
Вручаю, походя, прохожему и плачу,
Скрывая слезы, между тем, умело,
Когда целует в грудь какой-то мальчик.
Свидетельство о публикации №114051800510