Амнистия...

          Взяли...
          Тихо осудили,
          Срок по кодексу крутой,
          Но амнистия шагнула...
          Тюрьмы рухнули,отбой!
          Отдых кончился ребята,
          Выходи в привольный мир,
          Кто с ножом,кто с автоматом,
          Делим все,я-Господин!

                18.05.2014г.


Рецензии