Талант и деньги

Талант без денег,
Да кому он нужен,
Мне жизнь сказала,
Честно – НИКОМУ,
За   звонкую  монету в этой
Жизни  все продается
Именно тому,
Кто может дать побольше,
Кто заплатит,
К вершине,
Кто  пойдет по головам,
А как же ЧЕСТНОСТЬ?
Вон в убогом платье,
Она стоит, обняв  рукой талант,
Он сорванец,
Чумазый славный малый,
Нести тепло он рад и без
Наград!
18.05.2014


Рецензии