Учителям

                Учителям с уважением!

Прозреть - иметь богатство века,
Быть вольным, словно океан
И знать вопрос нетленного ответа,
Учить сынов, подобно Вам.
И в наше детское роптанье
Умы возложены отцов,
Вам благодарны воспитаньем
Во славу будущих веков!


Рецензии