Девушка

Девушка - это не только бюст,
Это не только пышные формы,
Но также сборник из нежных чувств
И космос идей глубоко-просторный...

Девушка - это большое чудо!
Это божественная красота!
Как бы явившаяся ниоткуда..
Очень величественна, но проста...

Девушка - розы прекрасный куст,
Которому даже судьба покорна...
Но не забудь про шикарный бюст
И про другие пышные формы..


Рецензии