Дороги, дела, самолеты
Жизнь как-то идет без тебя.
Лишь изредка мрачные ноты
Напомнят, что в целом зазря
Прошли две недели – и снова
Курю на балконе одна.
Дороги, дела, самолеты,
Билеты, такси, города…
Тебя вспоминала не очень –
Но, раня себя до больна,
Две темные страшные ночи
Ждала тебя дома одна.
Ждала, не надеясь увидеть,
Не веря в счастливый исход,
Стараясь не ненавидеть,
Так быстро промчавшийся год,
Год так и не сбывшихся сказок,
Лишь мечт. А откроешь глаза –
И снова ненужные фразы,
Дороги, дела, города.
Свидетельство о публикации №114051800502