Подруге

Небо ванильно-синее,
Воздух приятный на вкус,
Тебя в объятия сильные
Хочу заключить, мой друг.

Разрушить френд-зону лаской,
Всё время быть рядом с тобой,
Нет силы ходить под маской
Хочу быть любимым, я твой.

И в час этот, в эту минуту,
Себе я не принадлежу,
Слова здесь все перепутал,
Но кажется, Вас я люблю.


Рецензии