Любимая женщина

Любимая женщина с глазами оливок, с годами любовь  к тебе не остыла,
Ты взглядом колдуньи меня опалила, и в сети любви весной заманила.
Любимая женщина-песня осенняя, и с проседью белой моя несравненная,
Как ягода спелая, соком налита, ведь сердце моё тобою разбито.
Любимая женщина-зимняя вишня, за боль и разлуку, прости что так вышло,
Я губы целую, к руке припадаю, повинную голову низко склоняю.
Любимая женщина-рассветы и ночи, чем дальше полёт наш, тем время короче
И в вальсе прощальном последнего круга, я знаю, мы не забудем друг друга.


Рецензии