Матерно-осеннее

Что-то случилось с врожденным мои стоп-краном:
я забиваю лёгкие табаком,
только вот дым разгоняю и выдыхаю рано,
спину, и не начав, устала держать прямо,
каждого "людя" считаю своим врагом.
Тон полозковский в стихах за-е-бал. Честно.
Смысла в словах как не было, так и нет.
Жить мне не сладко — то солоно', то пресно;
жалобы в глотке застряли, и им там тесно;,
завтра опять проебу чей-то рок-концерт,
как проебала вчера и сегодня пары:
нервов не хватит на грёбаный институт;
я ожидаю расправы, какой-то кары,
стонет в колонках голосом низким Мара...
Списки моих долгов и грехов растут.

Я выдыхаю снова. И это песня.
Надо её куда-нибудь записать...
Да. Записать. Отпеть себя и воскреснуть.
И наплевать, что голос слегка надтреснут.
Осень, я заебалась здесь умирать.

окт - 2 ноя 2013


Рецензии