Я хожу на работу и в институт...

Я хожу на работу и в институт.
И ищу любовь на всю жизнь.
Мне ум говорит "дальше - капут",
А душа говорит "держись".
Я не знаю ни меры, ни полумер,
У меня не хватает сил.
Спотыкаюсь и бегаю от проблем...
"- Боже, я не о том просил!
Я просил, чтобы можно не спать до двух,
Чтобы сладости покупать.
А вот это что?.." - ну а Боже глух.
Я не в праве его ругать.
Надо вырасти, раз не пришло Письмо.
Не волшебник - и всей беды.
Только будет обшита вся жизнь тесьмой
Из полыни и лебеды...

26/12/2013


Рецензии