Цветение...

            У каждой женщины-свой аромат,
            Вот потому, они пленительны,
            И в темноте,отыщешь ты свою,
            Любовь, по воздуху плывущую.

            А ветерок,ей верный паж,
            Поднимет шлейф ее дыханья,
            И ты, забудешь навсегда,
            Свой вечный страх,и близость увядания.

            От смерти,запаха не слышишь,
            Там,только кровь на вкус, и холода,
            Кто не цветет,того ты не отыщешь,
            Она сама придет,чтоб остудить сердца...

                18.05.2013г.
            
            
            
            


Рецензии