Почему теряемся?

Почему теряемся,
инфо технологии спустили?
А в откатах выделяемся,
и криминал прижили…

Где же, где же вороватые,
что добро в стране отжали?
Да покровители лохматые,
глаза на это закрывали…

США позицию заняли,
и мир тихонько примеряли…
А чины России спали,
лишь откаты принимали…

Где радетели Отечества,
страны достойные сыны?
Порушат беспредел купечества,
в предъявлении вины…


Рецензии
Вот -Украина, Абхазия подняли голову,наконец-то! С уважением,я.

Ликитанина   29.05.2014 17:24     Заявить о нарушении