Миниморт
Кадрит экран
Наплевать на всё
Залипает микрофон
Течет старый кран
*****
Игра в крестики нолики
Через призму отношений
Заканчивается для нас
Линией перечеркнутой
*****
Пол Экман ты видишь
Как изменился мой взгляд ?
Когда я устремляюсь вниз
Под свист колес и крик « Назад» !
************
Глянцевые сестры смеются
Делая оревуар , ухоженной рукой
Сокращая сфинктер рта
И томясь в клетке золотой.
*********
Да, в этом мире есть смысл
Говорили прокаженные проститутки
Прикрывая сбитыми пальцами уши
И шептали забытые заповеди
************
Она больше не верит в Бога
За плечами лежит дорога
На пыли дороги- капкан
Так много на теле открытых ран.
************
Черная сука родила котят
Под деревом в парке
Дети на лавке сидят
В окна домов , заглянул серп луны
Я больше не вижу сны.
Свидетельство о публикации №114051804931