Вопрос

Постой. Посмотри на небо
Разве ты там еще не был?
Разве там нет моего Бога?
Разве всё настолько плохо?
Разве жизнь стоит монеты?
Разве плохо вдали от дома?
Разве звезды сгорают тихо?
Разве люди чем-то лучше волка?
Разве кровь не пахнет морем?
Разве от боли не текут слёзы?
Разве сны – это не блеск детства?
Разве музыка не льется через тело?
Ведь мир заслужил это
И покрылся пленкой с запахом лета.


Рецензии