Осень

Октябрь наконец-то сдохнул
Скорчив при этом рожу
Термометры шкалят холодом
Стирая , в белое,  кожу
А небо по ржавым крышам
По сбитым в кровь мостовым
Роняя на землю капли
Над городом крошится дым
Время всего лишь повод
 Ты думал ,будешь вечно мучится
Нет, это всего лишь изнанка
За которой у тебя всё получится
И в ленту скрутятся годы
Разрежет окно рассвет
И ты потеряешь осенью
То чего больше нет.


Рецензии