Анализ демократии

Анализ демократии

Демократия  – вранье
Байки для народа
Европейское гнилье
Поверх бутерброда

Пережёванный кусок
Козырь недоверий
Перемолотый песок
Лжи и лицемерий

Колдовская канитель
Склизкая отрава
Надоевшая метель
Старая оправа

С.А.С.


Рецензии