Сижу теперь в юдоли

В лабиринте чувств я заблудилась.
Мой эгоизм тому виной.
Я в хаосе мной сотворенном очутилась.
И погрузилась с головой.
 
Ни с кем считаться не желая,
Амбиции свои толкала,
Ни меры, скромности не зная,
На чувства всех плевала.

Я правосудие свое вершила,
Наказывая очень жестко.
И мне казалось, справедливо
Словами била хлестко.

Могу сказать лишь в оправданье,
Я обезумела от боли.
Любовь мне принесла страданье.
Сижу теперь в юдоли.

В юдоли буду время коротать.
Грехи свои слезами искупать.
И по тебе неистово скучать.
Тебя пытаться отпускать.


Рецензии