Знаешь, всего-то один звук

Знаешь, всего-то один звук,
Одно только имя твое услышала,
И снова внутри неровно колышется
Ощущение теплых твоих рук.

Нет, не верю, - конечно, давно все кончилось,
Я уже триста лет как чужая женщина,
Но тепло твоих рук пробралось сквозь трещины,
И звенит, звенит внутри колокольчиком.

Я забыть ведь успела! – вся внутрь, и с лупой,
Изучаю по точкам души тело,
Вспоминая, как страшно тобой болела.
А вокруг всем заметно, наверно… - Вот глупая!


Рецензии