Молодость
Вечная молодость портовых шлюх
Отчаянный чаек крик
И замкнутый порочный круг
Идешь и плюешь на рисунки из снов
Пробитых колес, многоэтажных домов
Меня сегодня посетила муза
Уж лучше бы это были голые ****и
Мы бы лизали друг друга
И запивали соленым ядом
В темной ,пропитой квартире
Мокрые простыни вянут
Каплями семя стекает
По стенкам моего сортира
Слижи сперму с потрескавшихся губ
И солёный прилив океана.
Не страдай! Покупай любовь
Бей её в кровь, спускай на лицо
Заставляй пить кровь, заправляй
Вставляй дешёвой шлюхе ,вставляй
Свидетельство о публикации №114051804835