Европа нам поможет

"Европа нам поможет!",-
Приятные слова
Питают Украину
"С вечОра до утра".

Европа, как "художник",
Глядит на "натюрморт":
Так, что же получилось?
В стране переворот!

Прекрасно! Ожидали
Такой исход в ЕС.
Об этом намекали
Им США. Но спутал бес

Все карты. Украина,
Где Коломойский - хват,
Задрал подол. Скотина!
Кому-то друг и брат.
  Дата сочин.18.05.14г


Рецензии