Я к Вам пишу, передо мною

 * * *
Я к Вам пишу, передо мною
Златая осень за окном,
Здесь дождь всё льёт, между собою
Деревья шепчут об одном.

Пора, пора, пора уносит!
И мысли просятся долой,
С тревоги мира вновь проносит,
Там, где есть счастье над горой.

Я к вам пишу мои поэты,
Не знаю, кто пустил здесь вой
Я вижу вас, мои предметы
Ворожат счастьем над судьбой.

Я вижу, слышу и надеюсь
Что день наступит для меня,
И мир узнает, я согреюсь
С тревоги павшей уходя.

Вот так друзья, до скорой встречи
Мои поэты,- высший мир!
Начнём сначала, наши речи
Вновь побегут с ручья придир.


Рецензии
Не будем слушать пустое брюзжание придир!
Ваши стихи прочитал с интересом!

Владимир Винников 7   18.05.2014 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир!!!!!!!!!!
Вы очень благородны!!!!!!!!!

Виктория Кашковарова   19.05.2014 18:34   Заявить о нарушении