Melonen

The Cantaloupe,
Ogden Nash

One cantaloupe is ripe and lush,
Another's green, another's mush.
I'd buy a lot more cantaloupe
If I possessed a fluoroscope.

Спасибо за помощь Ольге Мирошниковой

MELONEN

Melonen gibt es reif und suess.
Die schmecken, wie ein Maedchenkuss.
Es gibt auch welche, die noch gruen.
Dagegen kann man nun nichts tun.
Und haett' ich einen Roentgenblick,
Wuerd' ich im selben Augenblick
Einen Riesengrossen Haufen
Von den reifsten Fruechten kaufen.


Рецензии