К чему мой друг...

К чему, мой друг, Вам лицемерить,
 и говорить о грусти и тоске,
Вы так легко, жестоко погасили,
 огонь пылающий во мне.
И не разжечь, остались дым да пепел,
 от сердца к сердцу нить оборвалась,
И не волнует больше Ваша нежность,
 и тело не пронзает боль и страсть.
Дрожит свеча, а капли воска-слёзы,
 увы, не сбыться сладостным мечтам,
Ушла любовь-счастливые,
 И я не плачу больше по ночам.


Рецензии