Болезнь

Розы искрятся в стеклянном графине
С теплой водой и аспирином
Красным рисуешь ,на сером асфальте
И понимаешь ,как внутри тебя гадко
Гроздья больных вирусом Спида
В мокрых постелях ,теряю из вида
Кровью тошнит на стерильных  подушках
Рву на коленях замочки-липучки
Черные розы гудрона застыли
Через цветочное поле в архиве
Катятся капли синопса в постель
Чахлый старик разводил акварель
Срочно меняйте патроны в метро
Мне раздобыть пропитание легко
Вырастить в яме ребенка простого
Дерево, дом и свободу Сенцову
Рвутся в забоях , тележки с углем
Где то пылает, твой отчий дом.


Рецензии