Взрыв в турецкой шахте
сланцевого газа на месторождениях, расположенных в
регионах Фракия и Анатолия, передают иностранные СМИ.
2) - 13. 05. 2014 г. произошел взрыв на угольной шахте
вблизи г. Сома ( Ил Маниса, Фракия), унесший жизни
около 300 человек.
Хотелось озадачить всех опросом
Причин, приведших к взрыву под землёй,
Учтя, что "Замыкание" - есть способ,
Скрыть основные факты в шахте той.
Причина взрыва станет всем понятна;
Комиссия, учтя гидроразрыв,
Ответить всем шахтерам сможет внятно, -
Что вызвало в турецкой шахте - взрыв?..
Свидетельство о публикации №114051804742
Столько шахтеров погибло... жаль...
Юрий, спасибо за правдивость..С уважением.
Ольга Боровикова 2 07.05.2022 18:20 Заявить о нарушении
Желаю Здоровья, Счастья и Любви,-
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 09.05.2022 13:34 Заявить о нарушении