Я не был твоим лучшим


Май за окном дождями играет
Выпил кофе - не помогает
Жизнь подготовила не лучший сценарий.
ты была лучшим ,что у меня отняли
А ты только представь ,у нас могли бы быть дети ,
мы бы вместе им выбирали подарки на День рождение.
Я тебя уверяю ,это была бы самая счастливая семья на свете.
Только это все будет не у нас, а с твоим, третьим,
или четвертым или десятым уже,наверное ,
Нас судьба  больше не сведет ,между нами стены ,
Я не был твоим лучшим ,ты была моей первой.

                18\05\14


Рецензии